QUE TEMPO É ESTE

QUE TEMPO É ESTE

Que tempo é este que me sobra

Do tempo que você tirou de mim?

Que tempo é este que a todo tempo

Vem brincar de contratempo comigo?

Que tempo é este que me atormenta

Com o vazio das horas insones,

Bebidas no gargalo das madrugadas?

Que tempo é este, inoportuno,

Cultivando cepas de infortúnios

Sufocando minhas uvas e lírios reais?

Que tempo é este, minha cara?

Que tempo é este que me é tão caro

E tão escasso de sua presença?

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 05/10/2013
Código do texto: T4512623
Classificação de conteúdo: seguro