Amores Secretos


Muitas vezes eu tive amores secretos
vivendo dentro do meu coração.
Mas esses amores secretos somente
fizeram-me chorar.

Assim, eu disse a uma estrela,
que não importa quem seja o 
maravilhoso amor a encontrar.

Eu gritarei aos mais elevados morros e
vales esverdeados que meu coração estará
sempre pronto para um novo amor quando
quiser entrar
.


14/04/2007