PRIMAVERA
Pelas pradarias sinto a vida nascente,
Belezas nas verdes matas intensas,
Que fazem minh’alma navegar além...
Além das montanhas e rios correntes,
Que em reboliço se encaminham para o mar.
No encontro além-mar misturam-se as águas...
Salgadas e doces tornando-se una,
E as ondas gigantes assombram os mares...
Chegando até a praia beijando a areia,
Vem em calmaria deixando o abraço.
E na primavera quando o sol nascente,
Surge lá longe clareando o universo,
As flores em cores alegres se abrem,
Exalando perfumes de vários odores.
As aves surgem em revoada...
Seu canto tão lindo e cheio de vida
Parece uma orquestra em sintonia,
Fazendo pulsar e alegrar corações.
E nessa magia uma chuva tranquila,
No final da tarde refresca o ambiente,
E o sol poente aos poucos se esvai,
Deixando lugar para a lua surgir.
Sob luz do luar, os amantes se encontram,
Na relva macia trocam juras de amor,
E um beijo ardente sela as promessas...
E os seus corações é que falam por eles,
Pois para o amor não precisa palavras.
E assim o amor vai fazendo sua parte,
E na primavera... tudo fica mais belo!
There Válio - 05-10-2013