Meu jeito de te amar
Hoje me perguntaram o que é o amor pra mim
Sem muito pensar comecei a redigir
O amor é um sentimento que não dá para explicar
Apenas sentir
É notar a falta da pessoa amada e ter nela um lugar
Que ninguém consegue substituir
É ser Ele o caminho do sol
Trilha que todas as manhãs quero seguir.
É sentir coração palpitar, respiração ofegar
Quando apenas um oi, se faz ouvir.
É levantar todas as manhãs, com Ele no pensar.
E com ele continuar até a hora de um novo repousar.
É sorrir em meio à saudade, lutar contra a dor.
Porque encontrarei minha felicidade
Nos braços de meu amor.
Então o amor pra mim, tem nome e sobrenome.
O nome está em meu pensamento...
E Ele em meu coração
E eu não sei explicar...
Só sei que esse é meu jeito de amar.