Homem da TV

O tive na palma das minhas mãos

No segundo do meu olhar

No decorrer do meu tempo

Em tudo que me deu pra respirar

O tive em um segundo de comercial

Em meia hora de televisão

O tive em dezenas de beijos

Em centenas de entrevistas

O tive nos meus pensamentos

Decorrentes as minhas ilusões

O tive gritando ao máximo dos pulmões

Por dentro do meu coração

O tive como um mundo distante

Uma perseguição sem quem perseguir

Uma vontade feita em um desejo antigo

Da qual é somente um desejo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/10/2013
Código do texto: T4512535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.