Eu fiz pra mim
Hoje não sei bem,
O que estou fazendo aqui
Hoje não sei como
Fiquei tão destorcida de ti
Hoje me veio um vento áspero
Que me disse que tudo vai mal
Hoje me veio um forte abraço
Mostrando que estou triste
Hoje já não sei
Se gosto tanto assim de mim
Hoje já me apareceu um caos
Que construí quando partiu de mim
Hoje o dia é como os outros
Não me aparecem muitas diferenças
Hoje os pássaros cantam em tom melódico
O que já me acostumei com as canções antigas
Hoje me vejo num tempo frio
Do qual meus ossos estão enrijecidos
Hoje já não sei sua historia
Nem de onde parou a minha na sua
Hoje me modifiquei
Hoje me feri como antes
Hoje não sei se quero tentar
O que não me faz bem
Hoje quero me ter em paz
Em um caminho melhor que ontem
Hoje a vida me deu uma chance de não olhar
O que de mal eu fiz pra mim.