VOCE SE FOI, E DEIXOU SEU AMOR !!!

Um grande amor,
ficou para sempre,
em todos os momentos,
me deram alegrias,
que ficaram no tempo.

O verdadeiro amor,
ultrapassa o tempo,
novo espaço segue,
rumo ao infinito amor.

O amor prolongado,
busca a eternidade,
entre almas gêmeas,
cheio de ternura,
de amor em um toque.

O amor que acalenta,
alimenta os sonhos,
sonho que embriaga,
o meu coração,
sem sair no anoitecer,
e não perder o brilho da lua,
que aqui você deixou.

Busco na esperança,
uma luz para me iluminar,
e nas minhas procuras,
encontrar uma nova luz,
em minha vida,
livre para viver,
um novo dia,
outra vez o brilho,
na luz da felicidade.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/10/2013
Código do texto: T4512424
Classificação de conteúdo: seguro