ESSE AMOR

Meu coração

está quebrado

dentro de mim!

Estou

como embriagada

de amor!

Esse amor

me é no coração

como fogo

ardente

encerrado no mais profundo

do meu ser!

Meus olhos destilam

o orvalho

da dor

diariamente!

Esse amor é a causa

da alegria

e da dor

de contê-lo

dentro de mim!

Estou cansada!

Mas o Senhor está comigo

como um poderoso guerreiro

que me sustenta

na batalha!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 05/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4512421
Classificação de conteúdo: seguro