Infinito finito

Me apaixonei novamente

mesmo que por alguns

segundos.

Me apaixone certamente

mesmo que por alguns

minutos.

Me apaixonei

mesmo que por apaixonar

eu realmente amei

a ideia de voltar a amar

mesmo que por um infinito

momento finito.