vaidoso como um elefante

os carinhos que te fiz

estimularam o teu corpo

mas logo se alojaram

dentro do teu coração

por isso é que dizes que não

consegues mais me deixar

ainda que meus carinhos,

agora,

pareçam querer rarear

Rio, 13/08/2006