Poesia: SÔNIA APARECIDA

Poesia: SÔNIA APARECIDA

Em minha Vida é você que amo mais

Ando por ai,

Tentando-me auto responder onde estou,

Caminho fadigado e até assustado,

Mais e coisa de amor,..

Não são tristezas não!

Nem são magoas pela linda vida que deus me deu pela segunda vez sem cobrar nada em troca,

São sentimentos meus

Momentos meus e ocasiões com quais me apego e me apeguei.

E deixo até fadigar de tristezas a rainha maior de minha vida,

Minha Sônia minha deusa flor e rainha,

Em minha vida é você que amo demais.

Por mais que eu não queira,

Vivo te querendo sempre mais.

Vivo um amor como de um livro de poesia.

Só que uma poesia real de minha que acontece e surge um parágrafo novo,

Uma estrofe nova a cada novo segundo do dia, e da noite...

É Um meteoro de emoções maravilhoso que faz estar sentir tudo ao mesmo tempo sem arrepender-se.

Já fiz muitas coisas erradas na vida passada,

Mas foi bom errar, pois através dos erros descobri um amor perfeito..

Hoje tenho um novo lar,

Hoje tenho um novo momento de vida,

Hoje tenho você Sônia Aparecida minha poesia.

Minha linha do tempo que faz de minha vida ser perfeita

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/10/2013
Código do texto: T4512322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.