Centro de minha paixão (T2230)

Nas folhas do outono caídas

vejo o velho que se vai,

e na renovação da primavera

chega novos tempos

uma renovação em cores,

a paixão que flui como perfume

viaja os campos verdes e floridos

vai com meus pensamentos ao seu encontro

uma fantástica viagem ao centro de minha paixão.

Alexandre Brussolo (21/09/2013)