COR QUO VADIS?
Caso pudesse,
tiraria o coração
e o penduraria na parede
do quarto, pendente
de uma correntinha dourada,
como o primeiro raio de sol
teimoso da madrugada.
Ficaria livre
da taquicardia
e da dor do peito
tão triste causada.
Não o abandonaria,
olharia pra ele
a noite toda
com olhos escuros
e profundos,
fazendo ondas
e zelando
para que não morresse.