SEU RETRATO

Seu sorriso jocoso

Teu beijo gostoso

Teu olhar malicioso

Fazem parte de meu pensamento

Que não lhe esquece de ti nem por um segundo

Pois lhe tenho maior amor do mundo

E vivo contigo a todo o momento,

Mesmo que seja em meus malucos sonhos

Que tenho contigo até acordado.

Seu retrato está em meu olhar.

Onde corro meu olho, vejo você.

Entre mim e qualquer coisa,

Em qualquer lugar,

Há você por inteira a contemplar

Meu sorriso chamando por ti

Querendo sua boca para beijar.

É difícil viver sem ti.

É impossível não mais te amar.

É insuportável não receber seu oi

Nem que seja para me matar

De saudade mais uma vez

No mesmo instante e lugar

Em que tudo ia às mil maravilhas,

Mas desapareceu no luar.

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 05/10/2013
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4512189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.