AMAR EM CANÇÃO
Que olhar lindo, charmoso e profundo este teu!
Sorriso infinitamente milimetrado,
Proporcionalmente à sua beleza
Estampada em teu lindo rosto,
Com toques sutis de uma imaginação fértil
E aguçada de uma mulher que muito ama tudo o que é bom
E faz bem a vida.
Ah, que sorriso que encanta e canta cada olhar atento.
Que sabe olhar as profundezas da alma
Serena e que ama a vida que vislumbra
Novos horizontes, apesar de quase tudo ser contra
Esse romance que nasce em qualquer momento
E não tem hora para acabar,
Tamanha vontade de amor
De seus personagens principais e secundários
Na efeméride desse amor louco
Que desmedidamente busca a solução
De quase tudo que paira no ar
Entre as nuvens de algodão
Que permanecem no céu
A procura de sua identificação
Nos arredores dos olhares contemplativos
E ativos como um vulcão em busca de sua chance
Que é amar, amar em forma de canção.
Aires José Pereira