****POSSO MUDAR... NÃO POSSO...****
Posso mudar a cor do meu quarto
Posso mudar os móveis e espelho de lugar
Posso mudar as plantas da varanda
Posso mudar a sala de estar
Posso mudar os retratos da parede
Posso revirar todo esse lugar
Posso fazer o que eu quiser...
Posso fingir que te esqueci
Posso esquecer que não me magoou
Posso te perdoar, como tantas vezes você me perdoou
Posso deixar de chorar
Posso lembrar de sorrir
Posso,posso sim...
Não posso deixar de te amar!