These Day

Todos os dias

Acordo e lembro de você

Relembrando do passado

Que vêm batendo sem perceber

Momentos lindos

Viemos juntos a viver

Mais ainda sequer um dia

Lembro de esquecer de você

Erros cometidos

Que hoje mudou destinos

Infelizmente não posso mais,

Remover a pedra no caminho

Todos os dias

Acordo e estou sem você

E tento fortemente

Encontrar motivos pra me restabelecer

Todos os dias

Relembro do seu belo rosto

Que por acaso

Não sai da minha mente sem esforço

Lembrarei de você

Assim que ouvi a canção

Isso mesmo bem aquela

Que iniciou nossa paixão.

Um dia você sera

Uma das belas estrelas

Assim como o ar

Que dota das minhas alegrias e tristezas.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 05/10/2013
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T4512140
Classificação de conteúdo: seguro