Inacabável

Uma leve voz

Vêem ao despertar

Carinhosas Caricias

Se perdem no dissipar

Com o passar das ondas

Como um contar de uma historia

Consigo levemente resgatar

Imagens de uma breve memória

Estrelas,

Que cadenciam o lugar

Assim convencendo

Que há formas de ressuscitar

Aquilo que se esconde

Se encontra na natureza

Assim como meu coração

Que se afaga nas puras tristezas

Lugares,

Que ainda são proibidos

Fazem relembrar

Pinturas em quadros,vazios.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512091
Classificação de conteúdo: seguro