Erramos

Amar, sentir-se amada

haverá sentimento mais precioso

Conheci o que é amor

é lindo quando verdadeiro

Quando há entrega

Quando és prioridade e não

opção

Dançar juntos sozinhos a música

que lhes marca

Aquele abraço de tirar o fôlego

Olhos nos olhos mostrando

como se amam

As brincadeiras feito adolescentes

Mas houve

Muita cobrança,cobrei demais

Ele foi me soltando cada vez mais

Erramos muito

Mas não houve luta, tentativas

porque percebi

que nesse tempo todo

"amei sozinha"....

Escrevi ouvi: One and Only - Adele

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/10/2013
Código do texto: T4512089
Classificação de conteúdo: seguro