CORAÇÃO VOLUVEL
c103c.png
 
Coração que ama
Coração que quer,
Coração volúvel
De uma bela mulher.
 
Ama; a quantos conhece
Iludido então se atrofia,
É um novo amor que brota
E logo em seguida esfria.
 
Sem saber o que é o amor
Vive uma eterna ilusão,
Causando dor e sofrimento
A cada púbere coração.
 
Tenta ele amar a todos
Mas não consegue amar nenhum,
Segue assim este coração volúvel
Deslumbrando a todos; “um a um”.

*****

Obrigado amiga poetisa Marina pela interação,
137374-mini.jpg
Nilmari
 Minhas ambições são 10
10 corações de uma vez,
Pra eu poder me apaixonar
300 vezes a cada mês.

*****
Obrigado querida amiga poetisa
Zemary. peal bela interação, “amei”
121456-mini.jpg
zemary
Vou lhe confortar
Precisa se conformar
Coração volúvel amarrar
Só eu mesma para te amar.


9825461_Nberg.jpeg

      José Coelho
obrigada5.gif
Volte sempre 
images?q=tbn:ANd9GcTTvXEuAV-E5DzBI2O923ek_6Rt8wK3FjurzBPSIPlrJ7OX1KBzfw
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4512086
Classificação de conteúdo: seguro