Deves amá-lo...

O tempo que nos abraça

Nunca cessa, mas passa...

Passa voraz, vai distante,

Se fosse homem seria andante...

Todos iremos amar um dia,

É necessidade e não utopia...

Vejo que teu coração não quer,

Que teu mavioso corpo resiste,

Mas numa hora dessas quaisquer,

Tomara que não numa hora triste,

Talvez a contrição te segure pela mão

E te dê na boca um beijo de paixão...

Tomara que não sintas sentimento

Que venha com gosto de lamento...

Ele, o amor, te seguirá pelo tempo,

Hoje ele se entristece por tua decisão,

Não queres deixá-lo estar em seu coração...

Os frágeis lençóis em que me deito

São testemunhas desse sonho frustrado,

Nada há que por mim possa ser feito,

Teu coração não quer ser conquistado...

Ele foge do que lhe apresenta o destino,

Não entende que tu mesma irás encontrá-lo...

Não se importe com o fim que eu termino,

Mas quanto ao amor, entendas, deves amá-lo...