Dias...
DIAS QUE SE SEGUEM...
TALVEZ ELES ME NEGUEM
A PAZ DE UM SORRISO,
MAS AINDA QUE SEJA ASSIM
VOU ENTENDER ESSE AVISO
QUE É O MELHOR PARA MIM...
DIAS SÃO GOTAS SANTAS
DO OCEANO DA ETERNIDADE,
AS OPORTUNIDADES SÃO TANTAS
DE SE ALCANÇAR A FELICIDADE
QUE POR CERTO ELA VIRÁ...
TENHO APENAS QUE VIGIAR
O CORAÇÃO NESSA TRILHA QUE TRARÁ
VOCÊ NO FUTURO A ME ENCONTRAR...
VOCÊ, ALEGRIA DA QUAL ME INUNDO,
VOCÊ, DONA DO MEU MUNDO...