DE ENCONTRO AO DESCONHECIDO

Pensei que não ia ser
Pensei que não fosse acontecer
Pensei, apenas pensei
Que não existiriam você e eu
Ou eu e você
Revivendo toda aquela ansiedade
Enquanto passava de cidade em cidade
Para ir de encontro ao desconhecido
Não pensei que fosse acontecer de fato
Não pensei em nenhum resultado
Momentos de emoção
Palpitando o coração
Com atitudes insanas
Momentos de insensatez
Desvios de olhares,
mediante a minha timidez
E foi assim que eu te vi
E foi assim que eu te encontrei
Foi tanta dor suportada
Foi tanta rejeição apresentada
Mas a minha persistência,
Me fez insistir sem desistir
E hoje na minha sã loucura
Eu sei que não estava a procura
Mas te encontrei
Aprendi com o desconhecido
A criar forças , a enfrentar e confrontar
Situações que podem me fazer me arrepender
Me fazer querer voltar
Sem ter que seguir
E ao viver essa experiência
Baseada na minha insistência
Tenho aprendido que os sonhos podem ser realidade
E o impossível pode não existir
Que momentos vividos como o nosso
Podem se arrastar pela existência
Que pode existir também a eternidade
E fazermos desses momentos mágicos
Momentos de plena felicidade

Poetisa Sandra Leone
10.08.13
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/10/2013
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T4512013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.