SIMPLESMENTE AUSENTE

Acordo no meio da noite
E não te vejo ao meu lado
Então tento fingir, não estar apaixonada
Mas fico inquieta e me levanto
Te procuro e não te encontro
E me pergunto, onde você está
Com quem deve estar
E fico numa busca incessante
Tentando te encontrar
Preciso te achar,
Mas não sei por onde começar
Não perco a esperança
E no meu imaginário
Saio pelas ruas, em sua busca
E não sei onde vou parar
Me perco dentro de mim
Prá poder te achar, por onde andará?
Porque é assim que me sinto
Quando você se ausenta
Quando pelas manhãs, a mim não se apresenta
Me sinto insegura, e me pergunto se ainda me ama
O meu ser é carente, e sem a sua presença
Ele se entristece e reclama
Entre tantas perguntas,
Não encontro nenhuma resposta
Mas posso entender
Porque nem sempre encontro você
Mas quando meus olhos de mulher
Conseguem te ver
Meu coração pulsa e grita silenciosamente
Implorando tão somente
Por sua paixão, pelo seu amor


Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/10/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4512011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.