O HOMEM DA MINHA VIDA
Hoje já não sinto em mim o vazio
Hoje os meus momentos já não são tão frios
E mesmo quando em meu canto sozinha estou
Já não me sinto mais tão sozinha
Tenho um amor que não precisa me esconder
Tenho um amor que não precisa se esconder
Tenho um amor que me preenche
Tenho um amor que se faz corresponder
Agora existe um bom dia ao amanhecer
Existe uma boa noite amor ao anoitecer
Um alguém que consegue me levantar
Que me faz me sentir jovem
Que me traz paz e serenidade
Que me faz sentir saudade
Que faz parte da minha felicidade
Alguém que não me faz me sentir reprimida
Alguém que não me deixa ficar deprimida
E que pouco a pouco
Vem fazendo parte da minha vida
Não me acho bonita
Mas ele faz eu me sentir linda
E de tudo o que eu preciso
Ou quase nada
Ele faz eu realmente me sentir amada
Ainda que eu esteja sozinha
Ele sempre me faz companhia
Dia após dia
Enfim, é o amor que eu sempre quis
E que hoje veio prá me fazer feliz...