Sublime palavras

Sublime

as palavras que ainda trago em meu peito

e que as escrevo até mesmo sem muito jeito.

Ainda trago em mim resquícios da minha infância,

da inocência, da doce ignorância, do pouco saber.

Dos longos e gélidos invernos,

das manhãs envolvidas pela neblina,

das intermináveis garoas,

uma chuvinha úmida e fina.

E o verão, de tardes quentes em um sol ardente,

nos jogos de rua,

esconde-esconde, queimada, pique-pique, amarelinha,

brincávamos até o aparecer da lua,

ou ao surgir das trovoadas que trazia chuvarada

que lavava toda a rua.

Quanta emoção

Ainda trago dentro do peito as palavras e as escrevo sem jeito

talvez por algum defeito

em minha evolução.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/10/2013
Código do texto: T4511995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.