SONHO GOSTOSO
SONHO GOSTOSO
Fim de tarde
Chovendo agora
Acordo de um sonho
Com minha amada
Sonhava com ela
E ela feliz
Corria no sonho
A sorrir pra mim
E me abraçava
Um abraço gostoso
Aquele abraço
Que aperta o osso
E cantava uma música
Uma música pra mim
A música falava
Que gostava de mim
Quero sonhar
Sempre com ela
Sonho lindo e puro
É um sonho sonhado
Gosto muito de sonhar com ela
Antônio Lima
18-09-2013