Baile da Saudade
Hoje, de saudade
vou lembrar.
E a todos convidar
para o baile da saudade.
Para o baile da saudade
todos os meios vou usar.
E até pombo-correio
o meu convite vai levar.
Na minha festa da saudade
é a saudade que te veste
ou como ficou na lembrança,
a lembrança da saudade.
Se não te lembras da saudade,
saudade de saudade,
venha a festa da saudade,
para que a saudade, de saudade nunca morra.
Roberto Gonçalves
Escritor
Escritor