A Sua Namorada

*Escrevi essa poesia do alto dos meus 15 anos. Estou resgatando elas...

Eu não gosto da sua namorada

Ela é tão sem graça

Não sabe nem sorrir!

Eu não gosto do jeito que ela me olha

Vê se você se desenrola

Tô querendo você para mim.

Você sabe que eu não tenho medo

De correr atrás do que eu quero

E eu quero você, deixa de lero-lero.

Pensa que eu não vejo como você olha para mim?

Esse é o meu jeito, eu sou assim,

E foi nessa maluquinha que você gamou.

Se também está mesmo interessado,

Deixa essa “songa” de lado,

Vamos recuperar o tempo que passou!

Não fique assim com medo

Eu não sou de fazer segredo,

E sei que você também me quer...

Eu vou te encher de beijos

Saciar o teu desejo

Me fazer tua mulher.

Sei que ela te amola,

Manda ela cair fora!

Vem ficar por perto!

Te quero aqui, do meu lado,

Vem, seja o meu amado,

Manda essa loura aguada para o inferno!!!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 05/10/2013
Código do texto: T4511954
Classificação de conteúdo: seguro