Poeminha da volta pra casa...
Quando a vejo passar…
A tarde, enamorada, faz festa.
E isto me basta nesta vida de nada!
Quando a vejo passar…
Um rio de peixinhos avivados passa
nos meus olhos e me alaga de sonhos!
Quando a vejo passar…
Passam suaves à minha frente
as palavras roucas que uso nas poesias!
Quando a vejo passar…
Nem consigo ver se outros passam,
quero mais é que a tarde se perpetue!
Quando a vejo passar…
Fico ruim de poesia e as minhas
pernas, do nada, começam a fraquejarem!
A partir de hoje parei de vê-la passar…
É que as minhas forças estão passando!