Amor por você...

(...) madrugada,

chuva forte,

tristeza calada,

sentindo dor,

buscando alegria,

rebuscando amor;

vida repaginada,

certa ou errada,

quem vai dizer ou

quem pode julgar ?

ninguém é tão perfeito

que não tenha no

peito, imperfeições;

uma questão de visão,

sentida e forte emoção,

indomável no coração;

trégua na chuva que

alisa e desliza com o

canto dos pássaros

no amanhecer;

noite ou dia, chuva ou sol;

beijo do mar, luz das estrelas,

centelha do meu amor;

na lua nua, alvissareira,

brilha certeza que amo você

em grossas lágrimas, no

sorriso do eternamente.

Marisa de Medeiros