Uma das Caras do Amor

O amor vai superar minhas maldades

Minha idade

Meus débitos

O amor vai sepultar velhos rancores

De desamores

De dissabores

Ele ainda terá fôlego para as doenças

Diversas crenças

Eventuais desavenças

O amor será posto à prova

A cada desafio que se renova

Sempre que por um fio

Algo exigir-lhe um pouco mais dessa prova

O amor resistirá a tudo

Aos silêncios, sem sequer um olhar

Aos momentos em que eu não o aprovar

Não terá horário nem momento

Não cobrará se sou ou não pontual ou ciumento

Festejará as oportunidades de sua existência

Sem regras nem respostas como penitência

Permanecerá firme... Estará esperando

Funcionará independentemente das vontades

Como um seguro pago e esquecido

Surpreendendo e salvando no momento preciso

Porque é assim que o amor é digno

Porque é assim que é o amor

Porque assim, o amor não tem por que