Em Nome Da Dor

Me despindo em versos;

Nesse jogo de palavras inúteis -

Que não expressão o que se sente.

Pobre poeta, que se tortura, na tentativa de mostrar

Que não se tem outra coisa,

Senão a dor de amar.