BUQUÊ REVELADOR

Naquele dia que te levei um buquê

Vi nos seus olhos um brilho fosco

E ficando sem entender

Indaguei se já tinha outro moço

E tão logo doeu

O sorriso amarelo que vi

Ao perceber que não mais era eu

Que fazia você feliz

Eu não guardo rancor e nem mágoa

Mas de mim acabou a esperança

E mesmo com coisas erradas

Só te guardo boas lembranças.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/10/2013
Código do texto: T4511674
Classificação de conteúdo: seguro