INUTINTERROGAÇÃO

Acontece que eu não sei mais

O porquê de querer te entender

Mas eu não posso correr atrás

De alguém que já quer me esquecer.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/10/2013
Código do texto: T4511670
Classificação de conteúdo: seguro