EIS O AMOR

O amor não acorrenta

Seu laço não arrebenta

Os amantes se entregam

A paixão não envelhece

O fogo que a aquece

Acende quando se pegam

Cada qual com sua história

Fundidos numa só memória

Guardadas em um só segredo

O amor separa os desejos

Juntando-os num único beijo

Afastando pra longe o medo

O amor é só verdades

O revelar de duas vontades

Saciadas na vida á dois

O amor é permissivo

Sem ser possessivo

Na segurança do depois

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 04/10/2013
Código do texto: T4511668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.