Maiuri.2

A evolução existe desde sempre , onde você pisa , ou pensa em estar nunca existiu , por que não sonhar ? imaginar ? porque deixar teus sonhos irem embora , porque dizer que não acredita , e desacredita de sonhar ?

Nossos sonhos são concretos , nosso viver é discreto , mas pelo coração , alguém vê o que se passa ? - NÃO .

Acredito em um amanhã , um hoje de esperança , onde nosso bebe vai crescer e virar criança , onde estaremos vorazes , com passos e andares , de puro e belo amor , livre de todo rancor .

Amo você a cada instante , onde meus olhos são distantes , de toda a agonia , que feriu a nossa vida , amo - te muito .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 04/10/2013
Código do texto: T4511631
Classificação de conteúdo: seguro