CONFISSÕES
CONFISSÕES
Sou réu confesso...
Não nego que errei, e culpa assumo
Dos erros que cometi, e confesso
Que arrepender-me, jamais...
De nada me arrependo , sou assim
Se culpar alguém , alivia minha dor
Não culpo ninguém , dos erros que cometi
Dos passos que mal andei, a procura de você...
Se fui errado, se atitudes tomei, eu sei
Foi por amor, se amar é pecado, pequei
Feliz de quem ama, se souber amar, e amando,
Culpar a quem ama, confesso, amei !
Amei sem ser amado, pequei sem ter pecado
Compreendi , na vida,que errar é humano,
Deixei a vida me levar , caminhei pelo desconhecido
No fim da estrada, vi-me errado, não voltei...
Na longa estrada da vida, muitos amores eu tive
Uns permanentes, outros passageiros , não sei
Se frutos plantei, se corações amargurei
No fim de contas, errei...
Amei, chorei , ganhei, perdi...
Mil vezes chorei, temores,amores
Mil vidas perdi, poesias , criei para ti
Perdidas nas folhas escritas do tempo, as vi...
Meus dias que passam, em um dia terei
Um abraço apertado, um beijo molhado
De um amor que terei, serei feliz,
Pois de verdade, a amarei...
Julio Piovesan
04/10/2013