Almas Afins
o Almas Afins
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Estou tentando esquecê-la
o Arrancá-la da minha vida
o Não quero nunca mais vê-la
o Por isso busco uma saída
o Procuro não mais pensar
o Naquilo que a gente viveu
o Mas que em qualquer lugar
o Só vejo “ ela ” e “ eu ”
o Ela está impregnada
o Nas paredes do meu coração
o Parece que está grudada
o Agarrada com as duas mãos
o Eu luto para esquecer
o Porém cada vez lembro mais
o Não sei o que devo fazer
o Esquecê-la não sou capaz
o E nesse dilema eu sigo
o Tentando arrancá-la de mim
o Mas parece que é um castigo
o Ela está sempre comigo
o Nós somos almas afins !
o Almas Afins
o Marcos Moreno / Ibitinga