Oculto
Falei de amor de uma forma onipotente,
Mas não devassado e você não reparou.
Era para ser entendido, por ter poucas palavras,
Mas com total delicadeza para percepção.
Uma devoção antiga, materializada, rejuvenescida e bonita.
Nada simples pra mim, mas muito mais fácil que entender,
Os motivos que te levaram a não querer perceber,
Que cada verso foi construído pensando em você.
Lua no céu e noites vazias e a cada manhã eu sentia
Que a minha poesia poderia ser lida até perceber o seu desaparecer.