Célia Um poema para você.
Eu estou um pouco atrasado
Mas espero que ainda de tempo,
Pode dizer que estou errado eu entendo
Como poderei fazer um poema a você,
Como posso a você algo escrever,
Gostaria de tudo rimar
Gostaria de tudo encantar,
Eu penso em você.
No campo ou no mar
E olho para a esquerda em seguida
Vejo uma linda rosa
Com sua imagem refletida
Isso me lembra que você
Faz parte da minha vida.
Amor eu sinto sua falta
Por onde andei enquanto você me
Procurava, do que te dei foi muito
Pouco ou quase nada.
A alma de todo poeta
É repleta de esplendor
Mas às vezes falamos algo
Que é muito comprometedor
Porque em nossos corações
Só predomina amor.
Como posso enfeitiçar
Como posso rimar
Se o que eu quero é somente
Te amar.