Saudades

De saudades eu não morreria.

Mas da falta sim.

Para quem não sabe,

O amor é uma dádiva sem fim.

De saudades eu não morreria,

Mas de sentimentos nebulosos sim.

Por não saber o que sentia,

Acabei tendo um fim.

Letícia Di Angelo
Enviado por Letícia Di Angelo em 04/10/2013
Código do texto: T4511445
Classificação de conteúdo: seguro