Algumas mulheres sonham acordada
A lua aponta no horizonte
o brilho saúda a floresta.
A lua aproveita momento
mira a claridade na testa.
Do casal juntos na praça
Entre beijos se manifesta.
O luar é bom contemplar
luz para a nossa visão.
A beleza ímpar do luar
É motivante ao coração.
Nordeste ainda faz amor
olhando o luar do sertão.
Nos rincões do interior
enamora nas calçadas.
Apesar da modernidade
tradições conservadas.
Mulheres ainda donzelas
são as mais procuradas.
Aquelas que não ficaram
uma raridade no sertão.
Faz até sentido respeitar
dias de hoje sua opção.
Sua espera com cautela
não tiveram uma relação.
Algumas a mim revelaram
canalha rua está lotada.
Apesar que a lua encanta
Homem uma série limitada.
Enquanto não se decidem
estão sonhando acordada.