CORRENTE DA PAIXÃO
Quando o dia amanhece
Elevo a Deus uma prece
Pedindo-Lhe proteção
Peço-Lhe força e garra
Pra segurar esta barra
Que aflige meu coração
Meus sentimentos são fortes
Vão comigo até a morte
Levando no peito uma dor
Desta paixão repentina
Que sinto por uma menina
Que nem se quer me amor
Por isto Lhe peço Cristo
Alivie meu sacrifício
Fazendo ela me amar
Tenho certeza que um dia
Por toda esta alegria
Eu vou poder Lhe pagar
Meus sentimentos são belos
Estão presos pelos elos
Da corrente da paixão
Só ela me faz sorrir
E também me faz sentir
Alegria no coração
Por isto sinto no peito
Que o amor quando é perfeito
Deixa na gente, grande dor
Mas, a paixão é mais forte
Faz enfrentar a própria morte
Pra viver este grande amor.