A ROSA DO AMOR

A ROSA DO AMOR

Marcial Salaverry

Vida curta tem a rosa do amor,

enquanto vivas, as pétalas tem linda cor...

Assim foi nosso amor,

foi lindo, colorido,

gostosamente vivido...

Porém, murchou,

e murcho ficou,

como as pétalas murcham,

quando não mais as regam...

Para regar, faltou água,

só deixou essa mágoa...

Era tanta emoção,

uma tão doce sensação...

Batia forte meu coração...

Que será que aconteceu?

Por que nosso amor morreu?

Como a rosa que murchou,

nosso amor se acabou...

Ficou essa tristeza,

tirou da vida a beleza...

As pétalas murcharam, a rosa morreu,

e com ela, nosso amor feneceu...