Seguindo o coração

Eu segui,

O meu coração

Buscando ser feliz

Esquecendo em mim

O gosto de uma solidão

Quebrei barreiras

Encontrei-me em caminhos

Que eram desconhecidos

Pra não me sentir mais sozinho

E foi por ai,

Que eu encontrei você

Perdidamente como eu

Tentando encontrar uma saída

Uma luz no escuro do breu

Foi seguindo o meu coração

Que comecei esses versos

Dedilhar aos poucos

A nossa historia ao violão

David Costa 04/10/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 04/10/2013
Código do texto: T4511264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.