Chora
Chora
Entre ruas e pessoas, entre jardins e aves no céu entre mares e luares em multidões,
Nas estrelas lá do céu, eu sempre no meio de tudo me perdendo me encontrando, e nada vai fazer esquece-me de você.
Seu sorriso, sua voz, suas loucuras de criança, seus esmaltes coloridos e minhas inclinações.
São desejos de brincar de brincar de viver,
São desejos coloridos que desenho por você.
Chora criança na esquina e no quarto da vizinha, chora as rosas no final da primavera também, chora a minha dor por saber que estou só nessa distancia, e choro triste no espelho por sozinho me ver também.
No vidro da janela gotas vão descendo, são gotas das minhas lágrimas, lentamente escorrendo.
Meu passado é muito curto, mas o presente é eternamente acompanhando os segundos martelando a minha mente.
Choro de tristeza, que vem das manhãs de frio, choro o nosso amor divididos pelos rios.
Chora a minha boca querendo te beijar, chora a minha vida sem você pra me amar.