Como resistir ao tempo

Estou só,

Distante de tudo

Distante de você

Longe do meu mundo

Perto do enlouquecer

Estou só,

Feito o sol

Que vive distante da lua

Vazio sobre o lençol

Fere-me em saudades, tua

Como resistir ao tempo

Se as lembranças de nós dois

Chegam-me no vento

E a solidão que fica em mim

É o que me resta depois

Como resistir ao tempo

Se o que me acalenta

É somente a tua voz

Que nem sempre posso escutar

Frio fica o telefone

Quando tenho que desligar

Como resistir ao tempo

Se o tempo parece não passar

Mesmo estando tudo normal

Meu coração esquece de tudo

E insisti em me agoniar

David Costa 03/10/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 04/10/2013
Código do texto: T4511196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.