TUDO DE AMOR
CANTA PARA MIM,
OH! MINHA MÃE
A SAUDOSA MELODIA.
O CÉU É SEU SORRISO,
A LUA, SEU OLHAR,
AS ESTRELAS, SEUS CABELOS,
O INFINITO, SUA ALMA ILUMIDADA.
DESPREENDA- SE DE QUALQUER MEDO.
DEIXASTE AS MELHORES SEMENTES
QUE O AMOR PODIA FAZER GERMINAR.
QUE SEGUEM PELA VIDA
AUTORIZADOS,
POR SEU AMOR,
A VIVER.
SEGUE PELO UNIVERSO
AFORA
COM SEU COMPANHEIRO DE AMOR
PELA VIDA TODA.
E SEJAMOS TODOS AMOR!!!