***POSSO TE AMAR?***
Assim fica eu aqui a imaginar,
Tão louca de amor e de paixão,
Por certo, vou até a ti navegar,
Talvez, vá num embalo do vento,
E no teu quarto vou me adentrar,
Sucinta, no chão posso te amar?
Como é doce e encantado este teu sentir,
Nas areias dos sonhos não tem só o meu caminhar,
tem o encontro das nossas almas e de nós dois,
Com a aceitação deste imenso céu e intenso mar!
já busquei-te em cantinhos, nas montanhas e nos vales,
só senti o teu cheiro, que veio aplacar os meus males,
Sentir-te por inteiro, é uma ilusão que ainda reprimo...
Os caminhos são longos, só no pensamento te sinto!
Um anjo de luz eu queria ser...
Sobre o teu mundo poder voar,
Entraria sútil só em teu quarto,
Me transformaria na tua mulher,
E começaria o ato de te amar!
...Claro, se você deixar....
............Posso te amar????..............